Ingredientes:
  • 1 litro de leite desnatado
  • 1 vidrinho de leite de coco 
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • 3 pacotinhos de gelatina incolor sem sabor
  • 1 xícara (chá) de coco ralado 
Modo de Preparo: Comece hidratando a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem. Em um recipiente grande misture o leite, o leite de coco, o adoçante culinário, o coco ralado (se for de saquinho hidrate por alguns minutos em leite) e por fim a gelatina. Bata rapidamente com um fouet ou colher e transfira para uma forma de buraco no centro. Cubra com plástico filme e leve à geladeira até solidificar, pelo tempo mínimo de 2 horas.


Ingredientes para a calda de maracujá:
  • 3 maracujás (apenas a polpa)
  • 1 copo de água 
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de Preparo: Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo, deixe esfriar e quando o manjar for desenformado cubra-o com a calda de maracujá.

http://figosefunghis.com.br/2012/03/manjar-de-coco-light-com-calda-de-maracuja.html