INGREDIENTES:
- 175g de manteiga;
- 200g de açúcar
- 400 de farinha de trigo
- 2 gemas de ovo
- 1/2 colher (café) de essência de baunilha (opcional)

PARA COBERTURA:- 2 claras de ovo
- 200g de açúcar
- suco de 1 limão
- raspas de limão (para decorar)

MODO DE FAZER:Bata a manteiga com açúcar na batedeira até a mistura ficar cremosa. Acrescente as gemas. Junte a farinhas e a essência de baunilha á massa e continue batendo sem parrar. Faça uma bola com a massa, embrulhe em plástico filme e coloque na geladeira por cerca de 2 á 4 horas. Preaqueça o forno a 180 ºc. Enquanto isso, com um rolo, abra a massa sobre um superfície enfarinhada. Ela deve ficar com cerca de meio centímetro de espessura. Corte a massa com cortador. Transfira os biscoitos para o tabuleiro, deixando um espaço de 2 cm entre eles. Coloque os biscoitos no forno e asse por cerca de 20 minutos, ou até as bordas começarem a dourar. Retire do forno e deixe esfriar.

COBERTURA:Bata as claras junto com o suco de limão em neve, e acrescente aos poucos o açúcar até engrossar. Leve a geladeira por 30 min. Depois é só decorar como quiser e salpicar as raspas de limão.