Ingredientes
Recheio
2 latas de leite condensado
Massa
200 g de biscoito maisena
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de água
Crocante
1 xícara (chá) de nozes picadas
50 g de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de fazer
Recheio: Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.
Massa: No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar, Recheie a torta com o doce de leite e leve á geladeira até firmar. Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó. Cubra a torta com a farofa.
Recheio
2 latas de leite condensado
Massa
200 g de biscoito maisena
100 g de manteiga
3 colheres (sopa) de água
Crocante
1 xícara (chá) de nozes picadas
50 g de biscoito maisena
2 colheres (sopa) de leite em pó
Modo de fazer
Recheio: Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.
Massa: No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Asse no forno preaquecido a 180ºC durante 15 minutos. Deixe esfriar, Recheie a torta com o doce de leite e leve á geladeira até firmar. Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó. Cubra a torta com a farofa.
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