Rendimento: 45 unidades
Tempo de Preparo: 2h
Dificuldade: fácil

Ingredientes2 xícaras (chá) de leite
2 xícaras (chá) de água
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cubo de caldo de legumes
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos para empanar
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para untar e fritar
Recheio:
2 e 1/2 xícaras (chá) de peito de peru picado
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo branco amassado
Sal e orégano a gosto

Modo de PreparoEm uma panela grande, aqueça o leite e a água com a manteiga e o caldo de legumes. Cozinhe por 5 minutos em fogo médio ou até que comece a ferver. Adicione a farinha de trigo de uma só vez e misture com uma colher de pau até soltar do fundo da panela. Coloque em uma superfície e deixe esfriar. Para o recheio, misture em uma tigela o peito de peru, o queijo branco, sal e orégano. Abra a massa em uma superfície untada até ficar fina, corte em círculos pequenos, divida o recheio sobre eles e feche formando os rissoles, apertando as bordas com um garfo para selar. Passe pelos ovos batidos e depois pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva.
http://papofeminino.uol.com.br/culinaria/salgadinhos/rissole-de-queijo-branco-com-peito-de-peru/