4 salsichas cozidas e cozidas em rodelas
2 tomates sem sementes picados
12 fatias de pão italiano
1 dente de alho
Sal a gosto
Para Polvilhar:1 de (chá) de queijo mussarela ralado
Para Regar:2 de (sopa) de azeite
Para Decorar:
Folhas de salsa
modo de preparoCorte o dente de alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque-as em uma fôrma. Distribua as rodelas de salsicha sobre os pães, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada. Regue com o azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e decore com folhas de salsa. Sirva ainda quente. Se desejar, substitua o pão italiano por pão francês amanhecido.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/brusqueta-de-salsicha.html#ixzz2f9gZkXNH
modo de preparoCorte o dente de alho ao meio, esfregue nas fatias de pão e coloque-as em uma fôrma. Distribua as rodelas de salsicha sobre os pães, coloque os tomates, polvilhe com sal e a mussarela ralada. Regue com o azeite e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 5 minutos ou até derreter o queijo. Retire do forno e decore com folhas de salsa. Sirva ainda quente. Se desejar, substitua o pão italiano por pão francês amanhecido.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/acompanhamentos/brusqueta-de-salsicha.html#ixzz2f9gZkXNH
COMENTE!
1