Ingredientes
200 g de cogumelos paris
200 g de cogumelos shitake
1 cebola pequena picada
1 colher de chá de gengibre fresco picado
1 colher de chá de páprica doce em pó
um punhado de vagem
1 cenoura pequena em fatias finas
pimentões vermelho, amarelo e verde em fatias finas
shoyu a gosto
cebolinha picada para decorar
azeite de oliva

Instruções de preparoEm uma frigideira grande em fogo baixo, sirva um fio generoso de azeite de oliva e refogue a cebola e o gengibre com a páprica por cerca de um minuto. Depois, coloque os pimentões, a cenoura e a vagem e regue com mais azeite, mexa e tampa até murcharem também.

É importante colocar os cogumelos depois porque eles soltam muita água e não deixariam os outros legumes amaciarem.

Com a panela tampada, deixe cozinhar por cerca de cinco minutos, espiando de vez em quando para não secar a água. Enquanto isso, cozinhe o macarrão de sua preferência em água fervente. A vagem, que já deve estar macia neste ponto de preparo, termina o cozimento na água dos cogumelos. Acrescente shoyu e finalize com cebolinha picada.

Sirva com o macarrão de sua preferência.