Ingredientes:
1 chuchu grande
1 col. (sobremesa rasa) essência de baunilha
1 gema
1 col. (chá cheia) amido de milho
4 col. (sopa) leite em pó desnatado
4 col. (sopa) chocolate em pó ou achocolatado light
Adoçante ou açucar light a gosto
Modo de Preparo:Descasque o chuchu e corte em cubos pequenos.
Coloque em uma panela com a essência de baunilha, cubra com água e cozinhe bem.
O chuchu precisa ficar bem cozido e macio, isso é FUNDAMENTAL.
Quando estiver pronto, escorra a água e bata no processador com a gema, o leite em pó e o amido.
Passe a mistura pela peneira.
Coloque em uma panela, em fogo brando.
Acrescente o chocolate e o adoçante, se assim desejar.
Cozinhe até que fique com consistência de brigadeiro.
Receita elaborada pela nutricionista Carolina Di Guimarães.
Saiba mais sobre a DIETA DUKAN aqui
1 chuchu grande
1 col. (sobremesa rasa) essência de baunilha
1 gema
1 col. (chá cheia) amido de milho
4 col. (sopa) leite em pó desnatado
4 col. (sopa) chocolate em pó ou achocolatado light
Adoçante ou açucar light a gosto
Modo de Preparo:Descasque o chuchu e corte em cubos pequenos.
Coloque em uma panela com a essência de baunilha, cubra com água e cozinhe bem.
O chuchu precisa ficar bem cozido e macio, isso é FUNDAMENTAL.
Quando estiver pronto, escorra a água e bata no processador com a gema, o leite em pó e o amido.
Passe a mistura pela peneira.
Coloque em uma panela, em fogo brando.
Acrescente o chocolate e o adoçante, se assim desejar.
Cozinhe até que fique com consistência de brigadeiro.
Receita elaborada pela nutricionista Carolina Di Guimarães.
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