Tempo de Preparo:
40 minutos
Rendimento:
8 porções
Ingredientes:
Para a polenta: 5 xícaras de chá de água fria 1 xícara de chá de fubá pré cozido 1 colher de sopa de azeite ou margarina 1 tablete de caldo de carne Para o molho: 300g de carne moída 3 colheres de sopa de óleo ou azeite 1 cebola picadinha 2 dentes de alho picadinhos 2 tomates maduros picados 1 caixinha de molho de tomate pronto 1 xícara de água 1 tablete de caldo de carne Temperos a gosto: orégano, salsinha e pimenta Sal se necessário Para finalizar: Mussarela em fatias a gosto Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo:
Para a polenta: Levar os ingredientes ao fogo e deixar cozinhar por 10 minutos mexendo sempre. Para o molho: Refogar no óleo ou azeite a cebola, o alho e a carne moída até ficar bem soltinha. Colocar os tomates, o molho, a água e o caldo de carne. Deixar apurar bem por mais ou menos 15 minutos. Colocar os temperos e desligar. Montagem: Colocar a polenta em uma travessa, as fatias de mussarela e o molho. Polvilhar com o queijo parmesão ralado e levar ao forno já aquecido por 10 a 15 minutos. Só uso em minhas receitas o Fubá pré cozido da Yoki, é mais prático e muito bom Receita do Blog www.gildasaborearte.blogspot.com
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