Petit gâteau é um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso, que se serve quente, geralmente acompanhado de sorvete de creme. Uma verdadeira tentação irresistível... Quem conhece sabe com é bom, voces vão se deliciar com a receita de fazer umpetit gâteau que vamos postar:
Ingredientes:
Modo de Preparo:
Ingredientes:
- 150 g de chocolate ao leite
- 150 g de manteiga
- 1 xícara de açucar
- 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 3 gemas
Modo de Preparo:
- 1-Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate.
- 2-Acrescente as gemas, os ovos e o açucar e mexa bem.
- 3-Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
- 4-Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha.
COMENTE!
4