Petit gâteau é um pequeno bolo de chocolate com casca crocante e recheio cremoso, que se serve quente, geralmente acompanhado de sorvete de creme. Uma verdadeira tentação irresistível... Quem conhece sabe com é bom, voces vão se deliciar com a receita de fazer umpetit gâteau que vamos postar:

Ingredientes:
  • 150 g de chocolate ao leite
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara de açucar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 3 gemas

Modo de Preparo:
  • 1-Em banho-maria, derreta a margarina e quando estiver quente acrescente o chocolate.
  • 2-Acrescente as gemas, os ovos e o açucar e mexa bem.
  • 3-Acrescente então a farinha de trigo mexendo bem
  • 4-Leve ao forno por 8 minutos, mas dependendo do forno pode demorar mais, fique de olho, e retire assim que formar uma casquinha.