INGREDIENTES

Para os bolinhos3 ovos
3 cenouras médias picadas
240 ml de óleo de milho
360 g de açúcar refi nado
360 g de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
100 g de gotas de chocolate ao leite

Para a cobertura1 kg de chocolate amargo derretido
Confeitos de chocolate na cor laranja quanto baste

MODO DE PREPARO


Para os bolinhos Preaqueça o forno a 200°C. Bata os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar no liquidifi cador. Passe a mistura para uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando bem. Depois, misture delicadamente, o fermento e as gotas de chocolate. Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assada.

Para a cobertura Comece preparando a casquinha de chocolate que irá envolver o cupcake: revista a parte interna de uma forminha de silicone com chocolate fracionado derretido e leve à geladeira por 6 minutos para secar. Enquanto isso, esfarele os cupcakes de cenoura. Retire da geladeira e preencha a casquinha com os pedaços de bolo .Cubra-a com chocolate fracionado derretido e volte à geladeira por mais 6 minutos para secar. Desenforme e decore-o com confeitos de chocolate.