Esse doce é muito fácil de fazer, apenas demora um pouco para esfriar e poder cortas. Pra quem gosta de chocolate e brigadeiro, essa receita é perfeita!

Ingredientes:

- 2 latas de leite condensado

- 4 colheres de chocolate em pó

- 1 colher cheia de margarina

- 1 pacote de bolacha maisena picada

- açúcar de confeiteiro para polvilhar



Modo de fazer:
Numa panela, coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, misture e leve ao fogo, mexendo sempre, até soltar da panela, como um brigadeiro mesmo. Quando estiver no ponto, retire do fogo, acrescente a bolacha picada, mexa cuidadosamente para misturar. Coloque em uma forma retangular pequena, untada, cubra com um filme plástico e leve à geladeira por algumas horas até gelar e endurecer um pouco.
Eu fiz de noite, deixei na geladeira e só cortei na manhã seguinte. Se quiser apressar, acho que dá pra por no freezer. Quando estiver bem gelado, corte em quadrados e passe no açúcar. Se quiser, pode embalar cada um em um saquinho e amarrar com uma fitinha, fica lindo!


aa