IngredientesMassa:
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
3 gemas
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de nozes picadas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 claras batidas em neve
Creme:
2 gemas
1 lata de leite moça
A mesma medida de leite
2 colheres (chá) de baunilha

Modo de preparoMassa:
Bata o açúcar com a manteiga.Junte as gemas batendo sempre até obter um creme claro.Acrescente o leite e bata mais um pouco.Misture levemente as nozes picadas.Por ultimo acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e finalmente as claras batidas em neve.Despeje em uma forma untada e asse em forno médio.
Creme:
Bata as gemas,o leite condensado,o leite e a baunilha.Misture bem.Leve ao fogo em banho maria,sempre mexendo para manter consistência.