Tipo de Culinária: Sudeste
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Tortas salgadas
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
Massa
Recheio
- 500 gr de patinho moído(s)
- quanto baste de cebola picada(s)
- quanto baste de alho picado(s)
- 3 unidade(s) de tomate picado(s)
- quanto baste de cheiro-verde picado(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE PREPARO
Massa- Numa vasilha funda, coloque na ordem todos os ingredientes, mexendo bem. A massa precisa ficar bem mole. Reserve.
- Refogue a carne com a cebola e o alho. Junte os demais ingredientes e deixe cozinhar bem, até formar um molho apurado.
- Unte uma fôrma e despeje metade da massa. Distribua o recheio de carne moída e, por cima, regue o restante da massa.
- Leve para assar em forno previamente aquecido. Deixe assar bem, ela ficará bem sequinha.
- Para deixar a torta mais saborosa, quando colocar o recheio, misture-o na massa.
- A parte de cima da massa também deve ser misturada ao recheio.
COMENTE!
0