INGREDIENTES
6 unidade(s) de goiaba sem casca(s)
1 xícara(s) (chá) de água
2 colher(es) (sobremesa) de açúcar
2 copo(s) de iogurte natural
1 colher(es) (sobremesa) de raspas de limão
quanto baste de hortelã

MODO DE PREPARO
Corte as goiabas ao meio e retire o miolo (sementes), misture-o com a água e passe por uma peneira.
Ao caldo que restou, acrescente o açúcar.
Corte a porção restante das goiabas em tirinhas e ponha em uma fôrma juntamente com o caldo.
Leve ao forno de microondas, em potência alta, por 10 minutos.
Espere esfriar, em seguida misture com o iogurte.
Porcione em potes de sobremesa e polvilhe as raspas de limão por cima do creme.
Leve à geladeira por 1 hora. Antes de servir decore com folhas de hortelã.

http://cybercook.terra.com.br/receita-de-creme-de-goiaba-r-7-7739.html