Ingredientes Calda:
11/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
8 bananas em rodelas
1 canela em pau

Ingredientes Cobertura:
2 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
casca de limão ralada

Modo de preparo Creme:
Bata todos ingredientes, no liquidificador. Coloque numa panela e leve ao fogo, até que engrosse e tome consistência de creme.

Calda:
Caramelize o açúcar, acrescente a água,e a canela, deixe ferver, coloque as bananas, e cozinhe por cerca de 10 minutos, cuidado para não desmanchar as bananas.

Cobertura:
Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar. Reserve.

Montando o pavê:
Em um refratário, coloque as bananas carameladas, em seguida coloque o creme. Cubra com as claras em neve e polvilhe com as raspas de limão. Leve ao forno médio, por 5 minutos, ou até que doure. Sirva gelado.