- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de pó royal
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de maizena
- Trigo até dar ponto
Modo de Preparo
Massa:
- Na batedeira, bater 3 claras em neve e acrescentar 1 gema e 10 colheres de açúcar
- Bater mais um pouco
- Desligue a batedeira e acrescente o pó royal, 1 colher de manteiga e o trigo até dar o ponto de esticar a massa
- Com um rolo, estique a metade da massa e coloque em uma forma untada e reserve
- Reserve também a outra metade
Creme:
- Pegue o leite, 1/2 lata de leite condensado, as 2 gemas restante, as 2 colheres de margarina restantes e a maizena
- Leve ao fogo até engrossar
- Espere amornar e despeje sobre a massa esticada na fôrma
- Pegue a outra metade da massa e enrole de forma que dê pra fazer os quadrinhos em cima do creme
- Depois pegue o restante do leite condensado e coloque dentro dos quadrinhos
- Leve para assar no forno já quente até dourar
Informações Adicionais
- Obs.: A massa esticada na forma fica em uma espessura fina.
- Se por acaso ao colocar a massa na fôrma quebrá-la, não tem problema, pode emendar aos poucos.
- O importante é que a massa forre o fundo da forma.
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